关于日本人的银牙

BlancPa银座

大家好!

我每天早晨都看NHK的连续剧。

最近时代剧很多。

从剧中出演的演员们的微笑中偶尔能看到银牙,不仅想到那个时代有银牙吗?

虽然在日本能看到银牙是理所当然,但在欧美各国,漂亮的洁白牙齿和良好的牙齿排列被认为是非常有价值,成为社会地位的表示。

牙齿不清洁影响就职,被认为不能够进行自我管理,对营业成绩造成影响程度的牙齿珍惜。

因此大家为了保持漂亮健康的牙齿,总是持有很高的意识。

此外,据说为了预防和牙齿清洁而去牙科医院的占98%。为了治疗而去牙科医院的占2%。很少!!

但是,为何在日本98%的人去牙科医院是为了治疗。

因为日本适用保险的牙科治疗便宜任何人都容易接受。

龋齿治疗使用的金属具有杀菌力作为止汗剂等在资生堂使用,也是好的部分。

但是,存在引起金属过敏,被金属覆盖下面形成龋齿的各种风险。

充分了解了风险使用银牙或者全瓷治疗选择很重要,口腔中已经存在银牙的情况要定期的进行牙科检诊并每天仔细刷牙很必要。

因此认为高于一切的以没有龋齿维持口腔内的健康为目标,从预防入手最理想。

让美丽的笑容绽放于今年余下的时光中 加油!

那么,再见・・・・・

  カテゴリ:未分類