与智齿间的龋齿的牙科治疗 牙科医师 山内 浩司

 

 牙医 山内 浩司 BlancPa银座

智齿也被称为第三磨牙。最后在最里面生长的磨牙。

颚骨对于大尺寸的牙齿如果适合于齿列也整齐排列生长。但是,实际上与齿列整齐排列的智齿很少,或者生长残缺,或者弯曲生长。

这张照片是与下颚的第2磨牙倾斜生长的智齿。

智齿与第2磨牙间很容易形成堆积。结果,

变成了很大的龋齿。

这颗下颚处的磨牙部位是牙科局部麻醉生效困难的部位。

如果可能在麻醉生效的当天,还没有接触食物之前一次能够修复是理想的。

因为BlancPa系统大约需要一小时,完成全部上述对牙齿和身体都非常温和的正确治疗。

当然不用担心金属过敏。

因为没有混入像混合陶瓷那样的树脂,今后的口腔内非常卫生。

这样包括X-摄影,麻醉,龋齿治疗的费用,这次的治疗费为¥3,8000。

 

全瓷修复是自由诊疗。另外当日完成的情况不能与医疗保险一起使用。因为变成混合诊疗是违法的。

这就是本院全部费用包括在内的全瓷价格。

经常听到对全瓷治疗的价格担忧的声音,医疗保险支付一部分负担金的同时花费一个月以上,最后全瓷治疗需要支付5万以上(市场),本院一日内支付。

当然如果考虑时间的成本我认为一定会安心。

为什么这么破例的价格能够实现高品质的牙科治疗?这与我们具有的热情,有称为当日治疗专家的成本管理的专业知识,院内技工所设备和专业技工士常驻。当然,我们具备将这项技术向世界推广的意识。

冗长重复的叙述。但是一定希望了解而执笔。

  カテゴリ:未分類